Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 “GDPR”

 

Ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016, la Mavetec Srl La invita a leggere con attenzione la presente Privacy Policy che contiene informazioni sulla tutela e sulle modalità di trattamento dei Suoi Dati Personali raccolti mediante l’utilizzo del sito www.mavetec.it (di seguito “Sito Internet”).

Per Dato Personale si intende: “qualsiasi informazione riguardante una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, economica, culturale o sociale”.

  1. Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei Dati Personali è la Mavetec Srl (di seguito “Titolare” o “Azienda”) con sede legale a Massanzago (PD), Via Padovane, 23/B – CAP 35010, P.IVA 03734520244, indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Tel. 0499811447, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

  1. Oggetto del trattamento

L’Azienda raccoglie diverse tipologie di Dati Personali, tra cui:

-Dati anagrafici e di contatto da Lei forniti mediante la compilazione di moduli sul Sito Internet, compresa l’eventuale iscrizione alla newsletter dell’Azienda e l’eventuale registrazione e creazione di un account sul Sito Internet;

-Dati personali che potrebbero essere da Lei comunicati per inoltrare richieste di informazioni sui servizi/prodotti commercializzati dall’Azienda o comunque sui contenuti del Sito Internet, oppure  per segnalare un problema tecnico relativo al Sito Internet o al suo contenuto;

-Informazioni su carte di credito/debito utili per la gestione del rapporto contrattuale;

-Informazioni riguardo l’utilizzo e la navigazione del cliente sul nostro Sito Internet, quali l’indirizzo IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);

controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni e vengono cancellati immediatamente dopo la loro aggregazione (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell'Autorità giudiziaria).

  1. Scopi e base giuridica del trattamento dei Dati Personali

I Suoi Dati Personali sono trattati soltanto se sussiste una base legale per farlo.

Nel dettaglio i Suoi Dati Personali sono trattati in base ad uno o più dei seguenti presupposti:

a)gestione delle richieste di informazioni e inoltro di preventivi sui servizi/prodotti commercializzati dall’Azienda. La base giuridica di tale trattamento è l’esecuzione delle richieste da Lei avanzate e l’esecuzione di misure precontrattuali;

b)registrazione al Sito Internet per procedere all’acquisto dei prodotti commercializzati dall’Azienda. I Dati da Lei forniti saranno utilizzati al fine di perfezionare e gestire l’ordine di acquisto e per le conseguenti finalità amministrativo-contabili. I Suoi Dati non potranno essere comunicati a terzi, ad eccezione dei corrieri incaricati dall’Azienda per la consegna dei prodotti acquistati. La base giuridica di tale trattamento è l’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e l’Azienda e l’adempimento di obblighi di legge;

c)gestione delle richieste di carattere tecnico/informativo aventi ad oggetto i Suoi acquisti o comunque i prodotti e servizi accessibili attraverso il Sito Internet. La base giuridica di tale trattamento è l’esecuzione del contratto stipulato tra Lei e l’Azienda e l’adempimento delle richieste da Lei avanzate;

d)gestione dei pagamenti e delle consegne di prodotti acquistati tramite il Sito Internet. La base giuridica di tale trattamento è l’esecuzione del contratto stipulato;

e)inoltro di materiale informativo e pubblicitario per promuovere la vendita diretta di prodotti/servizi analoghi a quelli già acquistati, a meno che Lei non si opponga esplicitamente. Tale trattamento è basato sul legittimo interesse dell’Azienda.

f)inoltro di materiale informativo e pubblicitario, anche mediante l’iscrizione alla newsletter, per promuovere la vendita diretta di prodotti/servizi differenti da quelli da Lei già acquistati. La base giuridica di tale trattamento è il Suo consenso liberamente revocabile in qualsiasi momento;

g)gestione di un eventuale contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, recupero crediti, controversie giudiziarie). Questo trattamento è basato sul legittimo interesse dell’Azienda di difendere stragiudizialmente e/o giudizialmente un suo diritto.

  1. Modalità del trattamento e destinatari dei Dati Personali raccolti

Il Trattamento dei Dati Personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza e può essere effettuato sia mediante supporti cartacei che attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Gli eventuali destinatari dei Dati Personali raccolti potrebbero essere:

-persone autorizzate dal Titolare, quali collaboratori e dipendenti nell’ambito delle relative mansioni;

-consulenti esterni per finalità amministrative, contabili e fiscali, corrieri per il trasporto dei prodotti acquistati. Tali soggetti agiscono come Responsabili del trattamento;

-soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e l’Azienda, oppure per obbligo di legge (ad esempio: gli istituti di credito,  studi di consulenza legale,  banche, ente poste o altre società di recapito corrispondenza, compagnie di assicurazione ecc.). Detti soggetti tratteranno i Dati Personali nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

Il Titolare non divulga i Suoi Dati Personali e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possano comportare il trasferimento dei Dati Personali ad autorità pubbliche e private in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria nei limiti da questi previsti.

  1. Periodo di conservazione dei Dati Personali

I Dati Personali sono conservati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali sono stati raccolti e comunque non più di cinque anni dalla cessazione del rapporto contrattuale o comunque dall’ultimo contatto in cui Lei ha mostrato interesse per i servizi/prodotti commercializzati dall’Azienda.

In alcuni casi è possibile conservare i Dati Personali per periodi di tempo più lunghi, per esempio ove ciò sia richiesto in conformità a requisiti di legge, fiscali o contabili.

In casi specifici, inoltre, i Suoi Dati Personali saranno conservati per periodi di tempo più lunghi che corrispondono ai limiti applicabili previsti dalla legge in modo tale da possedere una documentazione accurata delle negoziazioni tra   Lei e l’Azienda nel caso di reclami o contestazioni.

  1. Conferimento dei Dati Personali ed eventuale rifiuto

La raccolta dei Suoi Dati Personali, per gli scopi indicati alle lettere a), b), c) e d) del punto numero tre della presente Policy Privacy, è necessaria. L’eventuale rifiuto di comunicazione degli stessi determina l’impossibilità per l’Azienda di fornirLe i preventivi/informazioni di cui necessita e di erogare i servizi/prodotti richiesti.

La raccolta dei Suoi Dati Personali per lo scopo indicato alla lettera e) del punto numero tre della presente Policy Privacy, è facoltativa. In caso di Sua opposizione, i Suoi Dati Personali non saranno più trattati per il predetto scopo, senza che ciò possa comportare conseguenze o effetti pregiudizievoli per Lei e per le prestazioni/prodotti richiesti e/o acquistati.

La raccolta dei Suoi Dati Personali per lo scopo indicato alla lettera f) del punto numero tre della presente Policy Privacy, è facoltativa. Nel caso in cui non dovesse prestare il Suo consenso, detto trattamento non avverrà per il predetto scopo senza che ciò possa comportare effetti sull’erogazione dei servizi/prodotti richiesti e/o acquistati.

  1. Trasferimento dei Dati all’estero

I Suoi Dati Personali non sono trasferiti verso Paesi extra Unione Europea.

  1. Collegamenti ad altri siti

Si può accedere ai servizi di social media di terze parti attraverso l’utilizzo del Sito Internet. Si sottolinea che questi siti esterni non sono gestiti dall’Azienda. Pertanto si prega di fare riferimento alla Policy Privacy di questi siti web.

L’Azienda non ha alcun controllo e non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di qualsiasi sito o servizio di terze parti.

  1. Diritti esercitabili dall’Interessato

In determinate circostanze, per legge si ha il diritto di:

-accedere ai Dati Personali. Tale diritto Le consente, in qualità di Interessato, di ricevere una copia dei Suoi Dati Personali e di controllarne la corretta elaborazione;

-ottenere la rettifica dei Dati Personali inesatti;

-richiedere la cancellazione dei Dati Personali laddove non ci siano più motivi per continuare a trattarli;

-opporsi al trattamento dei Dati Personali forniti per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

-richiedere la limitazione del trattamento in attesa della rettifica dei Dati Personali, oppure della valutazione dell’opposizione da parte del Titolare;

-richiedere la revoca del consenso prestato;

-richiedere il trasferimento dei Dati Personali (comunemente noto come diritto alla “portabilità dei Dati”). Tale diritto Le consente di ricevere i Suoi Dati Personali in un formato utilizzabile elettronicamente e di trasferirli ad un altro Titolare;

-proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati utilizzando i dati di contatto specificati al punto numero della presente Policy Privacy.

Facebook Twitter Google+ LinkedIn
×

Log in